英雄联盟下注




当前位置:首页 >
要闻动态 > 部门动态

英雄联盟下注 启动企业薪酬调查工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-05-27 16:13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月26日,英雄联盟下注 全面启动2020年度企业薪酬调查工作,作为全国薪酬调查工作试点城市,英雄联盟下注 将严格按照国家人社部相关工作要求,对653家样本企业全体职工2019年薪酬情况开展调查。此次调查抽样涉及90个行业门类,调查对象包括企业和由企业直接支付工资的劳动者。

企业薪酬调查是建立收入分配监测系统、深化收入分配制度改革的基础工作,对推进工资收入分配关系调整、分析研判就业形势具有重要意义。今年,市人社局将运用获得的调查数据,继续发布全市从业人员工资报酬信息和企业人工成本信息,以及其他需要发布的相关信息。企业从业人员工资报酬信息主要包括不同职业、不同管理岗位等级、专业技术职称、职业技能等级人员的工资报酬分位值;企业人工成本信息主要包括不同行业、不同规模的企业人工成本水平和人工成本效益指标平均值(包括人事费用率、人工成本利润率、人工成本占总成本比重等)。主要用以指导企业合理确定职工工资水平,引导劳动力的有序流动,促进人力资源合理配置,发挥市场在工资分配中的决定性作用。

今年的企业薪酬全部通过线上系统进行填报,市人社局将通过在线答疑、远程协助等方法指导企业开展工作。同时,加强了替换企业的管理,同行业企业替换率不能超过18%,对其中1%的填报企业进行抽样回访,整个数据填报工作拟于6月上旬结束。

(调解仲裁管理和劳动关系科,陈东杰,电话:2623178,电子邮箱:249231151@qq.com)



手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号